Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

"Вчера я видел сон. Очень старый сон. Во сне нам все еще по 13 лет. Вокруг огромная равнина, вся покрытая снегом. Далекие огни домов расплываются и тонут во тьме. Мы идем по ковру, свежевыпавшего снега, не оставляя следов, идем и думаем… Однажды мы снова будем любоваться сакурой вместе. Ни он, ни я не сомневались в том, что все будет именно так!"

13:09 

Когда наваливается сразу много всего, возникает ощущение, что я что-то забыла.
Вот только, вспомнить бы что?

11:12 

Экзамен.

О, Эру! Это было ужасно! Я еще никогда не писала ТАКОГО (а точнее: я вообще ничего не написала). Да, я зачастую несу бред на экзамене/зачете, но этот бред вполне близок к теме и даже немного осмыслен.
Вчера же я не знала НИЧЕГО. Я даже забыла определение валютного курса. Абсолютная пустота в голове. Я просто смотрела на листок, видела на нем слова, определения которых я читала еще утром и ни-че-го. Ничего не шевельнулось у меня в голове, сколько бы раз я ни пыталась вспомнить. Даже ни намека на движение мысли в нужном направлении.

Я тыщю раз приходила на экзамен с уверенностью, что не готова к нему, в меня сотни раз вселяли страх преподаватели и возможность провала ужасала так, что у меня тряслись руки и буквы скакали по листку, аки кардиограмма. Но такой подставы я от себя не ожидала.

А сегодня я пойду на зачет.


P. S. Не хочу на пересдачу. Дяденька страшный!

14:19 

Денег ноль, секса ноль, Гооотика сдохла... Фестов два! (на мотив Земфиры "Мальчик")

20:19 

А пицца куда вкуснее, если ешь ее руками.

19:21 

Кока-кола, только в баночке и только лайт — наслаждение!

19:57 

Слово дня— печалька.

В тумане...

главная