Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

Перед обедом

Тинве
Если и будут меня судить за что-то в аду, так это за чревоугодие.
Ну не могу я просто физически отказать себе в какой-либо вкусняшке. Душа просит, понимаете?
И я категорически не принимаю точку зреня людей жующих по утрам пресную овсянку "Но это же полезно!" или отказывающихся от куска умопомрачительной филейки в столовой "Ну это слишком дорого!" Как? Как можно? Оно же лежит прямо перед тобой, пышет жаром и благоухает так, что мой желудок восхищенно съеживается. Ладно бы его еще готовить надо было или я бы не видела его вживую, но когда оно уже здесь прямо перед тобой, как можно выбрать что-то другое?

Та же фигня и в магазине. Я прихожу туда и на полках лежат все эти вкусности. Такие красивые, они просто сияют и манят меня. Я иду и мой живот как бы говорит мне: это именно то чего тебя не хватает в жизни, твое счастье зависит только от тебя, съешь это и твоя карма очистится и гармония прибудет в твоей душе..
И конечно я выхожу оттуда просто с тонной всякой хрени, рыдая над своим пустым кошельком. После чего я конечно же все это сжираю, впадаю в эйфорию, а за неделю до зарплаты/феста/действительно важной покупки (нужное подчеркнуть) - в глубочайшую дапрессию.

Не уверена что дочтаточно точно описала вам симптомы моей проблемы, но: Доктор, это лечится?

URL
Комментарии
2014-11-19 в 09:02 

Джу-О
Как говаривала Фаина Раневская (за точность цитаты не ручаюсь): если не жрать мясо, не пить пиво и не уминать сладости, то морда будет худая, но грустная.
Если организм просит, то надо ему это дать, главное, не переусердствовать. Маленькие слабости делают из нас людей. И таки все равно мы все умрем, так хули страдать?

   

В тумане...

главная